Sabores

Delta Coffee House junta-se à tendência e lança bebida inspirada no chocolate do Dubai

A marca portuguesa juntou o café à mistura de chocolate com pistáchio que tomou conta das redes sociais. A experiência já pode ser encontrada pelos mais curiosos em Lisboa e no Porto.

Delta Coffee House junta-se à tendência e lança bebida inspirada no chocolate do Dubai
Sabores

"O consumidor quer beber menos, mas melhor"

A iniciativa “Só Castas” começa esta sexta, no Tivoli Avenida da Liberdade, e vai juntar produtores e especialistas que vão falar das variedades, provar vinhos e fazer duelos. A coordenadora-geral, Conceição Gato, explica tudo.

"O consumidor quer beber menos, mas melhor"
Sabores

Ouriços. O marisco com um sabor impossível de imitar: mar

O Festival Internacional do Ouriço-do-Mar na Ericeira veio chamar a atenção para um petisco que estava afastado da mesa dos portugueses. Ganhou lugar na gastronomia e na carta de alguns restaurantes.

Ouriços. O marisco com um sabor impossível de imitar: mar
Sabores

XXL by Olivier, uma viagem gastronómica na Quinta do Lago

Oásis de tranquilidade, o Wyndham Grand Algarve juntou aos seus trunfos o restaurante de Olivier Costa. O resultado supera, amplamente, o conceito de restaurante de hotel. A Máxima aproveitou a viagem para fazer um roteiro por Loulé. Venha daí também.

XXL by Olivier, uma viagem gastronómica na Quinta do Lago
Sabores

Celebrar a Páscoa com um brunch italiano

Quem diz que o cabrito assado é uma obrigação pascal? Se não é fã de tradições e dispensa organizar grandes almoços em casa, aproveite o convite do restaurante Davvero, em Lisboa, e leve a família a um brunch especial onde os sabores italianos são acompanhados de deliciosos "bellinis".

Celebrar a Páscoa com um brunch italiano
Sabores

Em março, cinco vinhos à escolha que vale a pena ter em cima da mesa

Este mês há vários destaques, desde logo para dois vinhos da mesma região, ambos com história e tradição. No Douro há um novo rosé para estar atento e dois tintos clássicos do Alentejo e Lisboa.

Em março, cinco vinhos à escolha que vale a pena ter em cima da mesa
Sabores

Álvaro Clavijo e João Oliveira juntos no restaurante Vista

No próximo dia 25 de abril, o restaurante de Portimão, organiza um jantar a quatro mãos que cruza sabores e técnicas de dois continentes. João Oliveira, chef residente, convida Álvaro Clavijo, do restaurante El Chato, na Colômbia, para uma noite de excelência, mas também de descoberta e aprendizagem.

Álvaro Clavijo e João Oliveira juntos no restaurante Vista
Sabores

Quadraginta. Uma trilogia de vinhos em jeito de presente de despedida, por Domingos Soares Franco

Foi uma vida dedicada ao vinho, da qual se reforma com uma trilogia muito especial e um nome algo estranho Quadraginta – em latim, significa 40, representando as outras tantas vindimas em que participou. Domingos Soares Franco faz aqui uma despedida em grande, como sempre sonhou.

Quadraginta. Uma trilogia de vinhos em jeito de presente de despedida, por Domingos Soares Franco
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