Sabores

Vicentino, a herdade de vinhos do Alentejo suave, onde também podemos pernoitar

No final dos anos 80, o norueguês Ole Martin Siem tomou-se de amores pela paisagem do sudoeste alentejano, onde fixou os seus projetos de agricultura. Hoje, desenvolve uma marca de vinhos muito particular (Vicentino) e ainda um turismo de habitação que convida à tranquilidade.

Vicentino, a herdade de vinhos do Alentejo suave, onde também podemos pernoitar
Sabores

Semana dos Leitões no Zunzum Gastrobar. Marlene Vieira reinventa um clássico nacional

A tradição ganha um toque de ousadia e, após o sucesso da Semana da Francesinha, o restaurante ‘Zunzum Gastrobar’ volta a dedicar uma semana a um sabor português e o escolhido foi o leitão assado.

Semana dos Leitões no Zunzum Gastrobar. Marlene Vieira reinventa um clássico nacional
Sabores

JNcQUOI Asia celebra festival dedicado à gastronomia indiana

Entre os dias 12 a 15 de março, o restaurante de inspiração oriental do grupo Amorim Luxury volta a ser casa para o Holi Festival, com um menu exclusivo da autoria do chef Mário Esteves.

JNcQUOI Asia celebra festival dedicado à gastronomia indiana
Sabores

Que vinhos vale a pena provar em março? Cinco escolhas

Este mês, em cima da mesa estão dois tintos com selo DOC, um branco clássico e um espumante tinto da mesma região. Das vinhas velhas do Douro, um branco que demorou a encontrar.

Que vinhos vale a pena provar em março? Cinco escolhas
Sabores

Restaurante Província. Quatro jantares a quatro mãos, com chefs de renome

Do campo para a cidade. É assim que se apresenta o restaurante Lisboeta, o Província, que nos meses de março e abril vai ser casa de uma experiência gastronómica que vai trazer sabores de outras regiões até à capital.

Restaurante Província. Quatro jantares a quatro mãos, com chefs de renome
Sabores

A Real Companhia Velha e o vinho da Quinta das Carvalhas que nunca existiu

A Real Companhia Velha apresentou as últimas novidades da Quinta das Carvalhas – o Vinhas Velhas, o Reserva, a Vinha do Eirol, o Tinta Francisca e um Branco – mas também deu a provar algumas preciosidades “de parcela” que nunca viram a luz do dia. A ver se é desta…

A Real Companhia Velha e o vinho da Quinta das Carvalhas que nunca existiu
Sabores

Guia Michelin Portugal 2025. As estreias, as desilusões, os prémios especiais e o balanço final

A Must esteve na gala a acompanhar os vencedores. Relatamos como foi a noite Michelin, das novas estrelas às desilusões.

Guia Michelin Portugal 2025. As estreias, as desilusões, os prémios especiais e o balanço final
Sabores

O melhor bourbon do ano nos Prémios John Barleycorn 2024

Com um perfil de sabor autêntico e um processo de envelhecimento meticuloso, o Heaven Hill Grain to Glass é já uma referência no mundo das bebidas espirituosas.

O melhor bourbon do ano nos Prémios John Barleycorn 2024
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