David Costa, o chef português que é uma sensação na Califórnia
Conversas David Costa, o chef português que é uma sensação na Califórnia

O chef David Costa está à frente do Adega em San José, na Califórnia, o primeiro restaurante na zona, e o único português, a receber uma estrela Michelin. A Must foi conhecê-lo melhor.

Festival gastronómico de Santarém à vista ( e com jantares exclusivos)
Sabores Festival gastronómico de Santarém à vista ( e com jantares exclusivos)

Entre 21 de outubro e 1 de novembro, reúnem-se em Santarém iguariais confecionadas por 24 chefs, a par de várias masterclasses com mixologistas e sommelliers e stands de produtos nacionais, sem esquecer a animação musical.

Arrebita Idanha Bio. Fine dining e rock no festival gastronómico da Beira Baixa
Prazeres Arrebita Idanha Bio. Fine dining e rock no festival gastronómico da Beira Baixa

A 1 de outubro na aldeia de Penha Garcia e a 2 de outubro em Idanha-a-Velha, este festival gastronómico recebe nomes como Miguel Castro e Silva, Gil Fernandes e Ljubomir Stanisic. Conheça a programação.

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