Receita. Polvo assado da costa algarvia e batata-doce com tomatada rústica do chef Natanael Silva
Sabores Receita. Polvo assado da costa algarvia e batata-doce com tomatada rústica do chef Natanael Silva

A batata doce tem conquistado espaço na gastronomia. A espécie em particular recebeu Denominação de Origem Protegida (DOP) na Madeira e Indicação Geográfica Protegida (IGP) em Aljezur, no continente.

6 estratégias para ter as finanças em ordem ao longo de 2024
Viver 6 estratégias para ter as finanças em ordem ao longo de 2024

Um especialista em poupança, André Pedro, revela à MUST que mandamentos devemos ter em mente se quisermos poupar uns trocos. Todos os anos são desafiantes à sua maneira, mas este promete sê-lo, de modo geral, dada a instabilidade atual da economia, o aumento das rendas e dos créditos. André Pedro, especialista em poupança, respondeu a sete questões fundamentais.

"Cabeças e Miolos". Uma iniciativa do chef na Taberna do Calhau
Lugares "Cabeças e Miolos". Uma iniciativa do chef na Taberna do Calhau

O menu, pensado por Leopoldo Garcia Calhau, contém iguarias peculiares e nem sempre consensuais, mas que prometem satisfazer os paladares dos mais corajosos - a 17 de abril.

+Carregar mais