Receita. Açorda da Camarão com coentros frescos do chef Vítor Sobral
Sabores Receita. Açorda da Camarão com coentros frescos do chef Vítor Sobral

Consta ter sido em Roma a primeira vez que este crustáceo terá sido cozinhado. Em África um pequeno país junto ao Golfo da Guiné adotou o nome devido à presença de grandes quantidades de camarões. Mas agora queremos mesmo aprender a fazer o prato.

Juan Carlos de Espanha, amores e contradições em novo livro de diplomata português
Artes Juan Carlos de Espanha, amores e contradições em novo livro de diplomata português

No regresso da Democracia a Espanha, encarnou a imagem de uma monarquia moderna e fotogénica. Juan Carlos de Borbón, da infância no exílio dourado do Estoril à queda em desgraça, é o tema do livro do diplomata português José de Bouza Serrano, O Rei Sem Abrigo.

As 24 coisas que não pode perder em 2024
Lugares As 24 coisas que não pode perder em 2024

Entre um passeio no espaço e um passeio por Tábua, perto de Coimbra, estas são as 24 coisas que devia fazer em 2024. Antes ou depois de assistir a uma certa final na Alemanha...

+Carregar mais