‘Eclipse’: jantares a quatro mãos com estrelas Michelin
Sabores ‘Eclipse’: jantares a quatro mãos com estrelas Michelin

Entre maio e novembro, o chef Pedro Pinto vai juntar outros quatro chefs com estrelas Michelin no restaurante Solalua. A proposta? Oito noites onde cada prato é um verdadeiro eclipse celestial.

Conduzir bebés num carrinho de luxo — e outras novidades no mundo dos gadgets
Viver Conduzir bebés num carrinho de luxo — e outras novidades no mundo dos gadgets

Um carrinho de bebé inspirado num Lamborghini, binóculos que gravam e fotografam à noite, auscultadores para longas horas de trabalho e uma escova elétrica que remove as manchas dos dentes. Destacamos algumas novidades no mundo da tecnologia.

"O consumidor quer beber menos, mas melhor"
Sabores "O consumidor quer beber menos, mas melhor"

A iniciativa “Só Castas” começa esta sexta, no Tivoli Avenida da Liberdade, e vai juntar produtores e especialistas que vão falar das variedades, provar vinhos e fazer duelos. A coordenadora-geral, Conceição Gato, explica tudo.

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