Como o Izakaya mudou as regras de jantar fora em Cascais
Sabores Como o Izakaya mudou as regras de jantar fora em Cascais

O japonês tem cumprido aquilo a que se propôs desde o verão passado, aquando da sua inauguração: dar conhecer a experiência da verdadeira típica tasca japonesa, com ajuda do chef executivo Tiago Penão, que já tinha feito o Kappo brilhar. Por sinal, não vimos nem metade. Fixe o nome.

Depois deste vinho, o verde nunca mais foi Igual
Conversas Depois deste vinho, o verde nunca mais foi Igual

Desde o século XVIII que a família Camizão produz vinhos verdes. Das gerações mais novas, João Camizão começou a sua carreira em telecomunicações e, a mulher Leila, na produção de eventos. Hoje dedicam-se ao Sem Igual, um vinho que rompeu tradições, mas sem as estragar.

Bombons artesanais do Ritz Four Seasons para celebrar o São Valentim
Sabores Bombons artesanais do Ritz Four Seasons para celebrar o São Valentim

A coleção de edição limitada do hotel de cinco estrelas é o presente ideal para quem prefere garantir que um dos presentes mais infalíveis e consensuais de sempre: uma caixinha de bombons para partilhar (ou não).

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