Um novo estudo levado a cabo pela Universidade de Oxford sugere uma relação entre os indivíduos que bebem muito e o envelhecimento do seu ADN. Porém, se não passarmos um certo limite, o nosso material genético não sofre danos. Eis os resultados.
Um novo estudo levado a cabo pela Universidade de Oxford sugere uma relação entre os indivíduos que bebem muito e o envelhecimento do seu ADN. Porém, se não passarmos um certo limite, o nosso material genético não sofre danos. Eis os resultados.
O bartender Fernão Gonçalves mostra como criar, em casa, uma bebida refrescante para os dias mais quentes. Este cocktail com a soda Why Not Soda é vegan, tem baixa percentagem de álcool e é uma homenagem a Portugal, com um toque cítrico e rico. Aprenda a fazer.
É natural que durante os meses de calor se alterem os hábitos da comida e bebida. De férias ou a trabalhar são as bebidas frescas e os pratos leves que ganham a preferência dos consumidores. Champanhe com gelo, “blanc de blancs”, receitas secretas, inovações e tradição. Opções que celebram o verão.