Tomás Roquette: “Temos potencial para fazer os melhores vinhos do mundo”
Conversas Tomás Roquette: “Temos potencial para fazer os melhores vinhos do mundo”

Tomás Roquette é um exemplo do caminho traçado por muitos proprietários que há anos possuíam quintas no Douro. Os anos 90 e as novas estradas marcaram a diferença: os vinhos de mesa vieram para ficar e os projetos passaram a ter rosto. A quinta do Crasto não sai da família desde o início do século XX e a probabilidade é que assim continue muitos anos.

Parcela 45: a história de um vinho que não volta mais
Sabores Parcela 45: a história de um vinho que não volta mais

Quinta dos Carvalhais Parcela 45 é um vinho irrepetível, feito da derradeira colheita de uma vinha muito especial, que ardeu nos fogos de 2017. Uma história triste, mas que ainda pode ter um final feliz.

Fernando Soares Franco, um vinho em nome do pai
Sabores Fernando Soares Franco, um vinho em nome do pai

António e Domingos Soares Franco acabam de lançar um vinho muito especial, uma homenagem a um dos grandes enólogos portugueses que é, também, pai de ambos.

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