Vamos ao andar de cima?
Sabores Vamos ao andar de cima?

O restaurante Guelra na zona de Belém, em Lisboa, inaugurou um menu de degustação na sua sala mais requintada, no primeiro andar. O tema é peixe, como sempre, mas desta vez há viagens e descobertas para fazer.

CURA e CARM: Uma noite de excelência gastronómica e vinícola em Lisboa
Lugares CURA e CARM: Uma noite de excelência gastronómica e vinícola em Lisboa

Uma experiência que une o melhor da gastronomia aos vinhos do Douro Superior promete inaugurar, com sucesso, uma nova série de jantares vínicos no restaurante localizado no hotel Ritz, em Lisboa.

Hexagon, um grande vinho para beber agora, mas um excelente vinho para guardar
Sabores Hexagon, um grande vinho para beber agora, mas um excelente vinho para guardar

Há vinhos que são grandes hits para consumo imediato, e há vinhos que são autênticas sinfonias. É o caso deste Hexagon, elaborado com seis castas e uma complexidade que só encontra paralelo na sua harmonia. Um vinho feito para durar, mas que já se deixa beber muito bem…

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