Bacalhau confitado e pêra bêbeda. Duas receitas à volta do vinagre, por Henrique Sá Pessoa
Sabores Bacalhau confitado e pêra bêbeda. Duas receitas à volta do vinagre, por Henrique Sá Pessoa

A centenária Cristal, conhecida pelo vinagre que tempera os nossos pratos, chega-nos agora com uma nova imagem, mais atual e divertida. E para celebrar o novo capítulo, a marca desafiou o chef Henrique Sá Pessoa a criar pratos que implementassem um ingrediente muito especial na sua receita: o vinagre.

CROWNSHY AT OUTPOST. A exposição de arte coletiva com 30 artistas portugueses
Artes CROWNSHY AT OUTPOST. A exposição de arte coletiva com 30 artistas portugueses

De 5 a 7 de novembro, o OUTPOST – Casa das Arribas, nas Azenhas do Mar, recebe a primeira edição do festival de arte CROWNSHY.

Restaurante Alma, de Henrique Sá Pessoa, entre os melhores do mundo
Sabores Restaurante Alma, de Henrique Sá Pessoa, entre os melhores do mundo

O prémio Traveller´s Choice é atribuído com base nas avaliações de turistas de todo o mundo no TripAdviser.

+Carregar mais