Cozinheiros estrangeiros em Portugal: o que os trouxe, o que mais e menos gostam e a inevitável gastronomia
Conversas Cozinheiros estrangeiros em Portugal: o que os trouxe, o que mais e menos gostam e a inevitável gastronomia

Dois chefs italianos, dois brasileiros e um francês falam da sua experiência em Portugal, da gastronomia e das primeiras impressões. Gostam da vida que levam e a qualidade das matérias-primas e das receitas portuguesas não deixam dúvidas aos cozinheiros que, quase todos, mantêm a vontade de ficar por cá.

Um jantar a quatro mãos em torno das algas
Sabores Um jantar a quatro mãos em torno das algas

O chef Pedro Mendes, conhecido pela sua paixão por algas, lança uma série de jantares mensais no restaurante Áurea, na baixa pombalina, intitulada "O Desafio das Algas".

House of Beauty com talks e workshops sobre carreira e liderança
Viver House of Beauty com talks e workshops sobre carreira e liderança

Está aí a próxima edição do grande evento de beleza organizado pela Máxima. Como sempre, tem algo para oferecer a todos, até para aqueles que não se interessam muito sobre beleza. Haverá talks, workshops e até um concerto. A entrada é grátis e dá direito a um goody bag.

+Carregar mais