Receita. Sciaffoni com mozarela de búfala e tomate biológico do chef Luiz Minuzzi
Sabores Receita. Sciaffoni com mozarela de búfala e tomate biológico do chef Luiz Minuzzi

Apesar deste queijo ser confecionado em várias regiões de Itália, e noutros países, a mozarela de búfala de Campana é a única registada pela União Europeia com Denominação de Origem protegida (DOP).

Nova edição limitada do Black Bay 58 "Inter" com um mostrador especial
Estilo Nova edição limitada do Black Bay 58 "Inter" com um mostrador especial

Para celebrar o 20º Scudetto e a segunda estrela ganha pelo Internazionale de Milão no campeonato italiano, a TUDOR lança um novo relógio no mercado.

Sult: fome dinamarquesa do Botafogo para Cascais
Sabores Sult: fome dinamarquesa do Botafogo para Cascais

A filosofia deste restaurante italiano é simples: usar produtos locais aplicando técnicas de confeção italianas, sem ultrapassar a marca dos cinco ingredientes. Os arancini de alheira de Mirandela com creme de queijo de Azeitão, uma das entradas, são um bom exemplo do que vai encontrar aqui.

+Carregar mais