"Mancheguinha": a francesinha inusitada de um chef espanhol
Sabores "Mancheguinha": a francesinha inusitada de um chef espanhol

Dar o Porto a provar ao mundo é o grande objectivo do Global Kitchen que, na sua segunda edição, convidou chefs nacionais e internacionais a reinterpretar os pratos mais emblemáticos da cidade.

Lisboa tem um novo brunch — e fica numa igreja
Sabores Lisboa tem um novo brunch — e fica numa igreja

O Locke de Santa Joana propõe agora um brunch diferente, sofisticado, com comida a sério e uma seleção de doçaria tradicional portuguesa de chorar por mais. Aos domingos e só aos domingos — como deve ser.

Negócios do Luxo. Terceira e última conferência debate como levar o luxo português para o mundo
Negócios do Luxo Negócios do Luxo. Terceira e última conferência debate como levar o luxo português para o mundo

O Jornal de Negócios, em parceria com a Must, promove, no dia 23 de junho, a terceira edição da conferência “Negócios do Luxo”. O evento traz para a ribalta especialistas nacionais e internacionais dos mais diversos segmentos do luxo, incluindo o famoso filósofo francês Gilles Lipovetsky.

+Carregar mais