Jantar a quatro mãos no Feitoria com champanhe de luxo
Sabores Jantar a quatro mãos no Feitoria com champanhe de luxo

Arnaldo Azevedo, do Vila Foz, Carlos Afonso, do Oitto, e Rodrigo Castelo, do Ó Balcão, juntam-se a André Cruz, com cunho da marca de champanhe Henri Giraud, para uma ceia soberba, a 6 de abril.

Manuel Serrão no país dos campeões da xico-espertice
Isto Lembra-me Uma História Manuel Serrão no país dos campeões da xico-espertice

A história precede-nos: Portugal é uma país que encabeça frequentemente as listas de estados mais corruptos e fraudulentos da Europa. No que toca ao embuste, ao engano e ao desvio de fundos, somos uma autêntica sumidade. As figuras que emergem deste nosso particular caldo cultural só trazem como novidade os rostos.

Primeira classe e classe executiva: qual é a diferença?
Viver Primeira classe e classe executiva: qual é a diferença?

Quem opta por bilhetes de valores mais elevados pode ter várias vantagens, desde conforto, espaço de descanso ou até a variedade de comida.

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