Semana dos Leitões no Zunzum Gastrobar. Marlene Vieira reinventa um clássico nacional
Sabores Semana dos Leitões no Zunzum Gastrobar. Marlene Vieira reinventa um clássico nacional

A tradição ganha um toque de ousadia e, após o sucesso da Semana da Francesinha, o restaurante ‘Zunzum Gastrobar’ volta a dedicar uma semana a um sabor português e o escolhido foi o leitão assado.

Duro, o restaurante lisboeta que quer competir com os clássicos
Lugares Duro, o restaurante lisboeta que quer competir com os clássicos

Depois da Cervejaria Sem Vergonha, o grupo Attifood abriu agora o restaurante Duro. Neste mais novo promete-se uma viagem aos clássicos lisboetas dos anos 50, com uma dose generosa de modernidade.

Espólio documental de Salette Tavares doado à Biblioteca de Arte Gulbenkian
Artes Espólio documental de Salette Tavares doado à Biblioteca de Arte Gulbenkian

O espólio documental da poeta, crítica de arte, performer e professora será agora objeto de tratamento e de conservação pela equipa da Biblioteca de Arte Gulbenkian, da Fundação Calouste Gulbenkian, estando em breve disponível para consulta pública.

+Carregar mais