A trufa ganha protagonismo no novo menu do 1743 Palácio da Fonte Nova
Sabores A trufa ganha protagonismo no novo menu do 1743 Palácio da Fonte Nova

Das entradas às sobremesas, o sabor intenso da trufa d’Alba delicia o inverno no restaurante italiano, em Sintra.

O caminho para a Walk&Talk — Bienal de Artes de 2025 começa este fim de semana
Artes O caminho para a Walk&Talk — Bienal de Artes de 2025 começa este fim de semana

Nos dias 15, 16 e 17 de novembro, na Ilha de São Miguel, nos Açores, o evento kick-off promove o diálogo da comunidade e explora a identidade açoriana.

Receita. Jaquinzinho com arroz de tomate frito e ar de limão do chef Henrique Vilarinho
Sabores Receita. Jaquinzinho com arroz de tomate frito e ar de limão do chef Henrique Vilarinho

Jaquinzinho, o nome comum para carapaus pequeninos fritos parece ter origem num pescador de Sesimbra. Porém, no prato, foi a fadista Hermínia Silva que os popularizou.

+Carregar mais