Gil Fernandes, chef. "Tenho a vontade de passar a palavra do que é a gastronomia portuguesa além-fronteiras"
Conversas Gil Fernandes, chef. "Tenho a vontade de passar a palavra do que é a gastronomia portuguesa além-fronteiras"

É o chef mais jovem da história do Fortaleza do Guincho, em Cascais, e tem segurado a sua estrela Michelin com ganas e delicadeza, e sabores da costa portuguesa – que estão ali, mesmo em frente à sua janela. A nova carta é disso exemplo, uma viagem afetiva ao universo dos sabores, ele que sempre nos confirma que a simplicidade é a última sofisticação.

24 Horas de Le Mans 2023, a edição do centenário
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Às 15 horas de sábado passado, o basquetebolista Lebron James (sim, esse) deu a partida para as 24 Horas de Le Mans. Aqui fica um breve guia com tudo o que precisa saber sobre a mais importante corrida de resistência do mundo.

"Era uma vez…Ou duas ou três": jantar com contos à mistura num hotel dedicado à poesia
Artes "Era uma vez…Ou duas ou três": jantar com contos à mistura num hotel dedicado à poesia

Marcantonio Del Carlo irá contar diversas histórias do nosso imaginário literário, acompanhado de uma banda sonora ao vivo, no dia 16 de junho, no Vila Galé Collection Palácio dos Arcos.

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