Vinhos que antecipam o inverno… sem pressas
Sabores Vinhos que antecipam o inverno… sem pressas

A poda já está em marcha em várias regiões do país. Também é a partir deste mês que já se podem plantar novas cepas que daqui a três ou quatro anos darão frutos. Um branco de Mértola, que não sai sempre, e cinco tintos que se espalham pelo Oeste, Tejo, Douro e Alentejo.

Arrebita Idanha Bio. Fine dining e rock no festival gastronómico da Beira Baixa
Prazeres Arrebita Idanha Bio. Fine dining e rock no festival gastronómico da Beira Baixa

A 1 de outubro na aldeia de Penha Garcia e a 2 de outubro em Idanha-a-Velha, este festival gastronómico recebe nomes como Miguel Castro e Silva, Gil Fernandes e Ljubomir Stanisic. Conheça a programação.

The Art of Flavours: o festival de gastronomia que junta 7 estrelas Michelin no Funchal
Sabores The Art of Flavours: o festival de gastronomia que junta 7 estrelas Michelin no Funchal

Arnaldo Azevedo, José Lopes e Tiago Bonito são apenas alguns dos chefs que vão cozinhar na terceira edição do festival gastronómico, de 16 a 17 de setembro.

+Carregar mais