Rocco recebe 2026 com baile de máscaras veneziano e alta gastronomia
Sabores Rocco recebe 2026 com baile de máscaras veneziano e alta gastronomia

Com menu elaborado pelo Chef Executivo Ricardo Bola, seleção de vinhos de excelência, open bar e ceia após a meia-noite, o restaurante promete uma despedida de 2025 marcada pelo requinte e pela fantasia.

Seis chefs de renome vão unir-se numa noite ‘Exuberante’ no Porto
Viver Seis chefs de renome vão unir-se numa noite ‘Exuberante’ no Porto

Com a curadoria de Rafaela Ferreira, este menu exclusivo terá seis momentos, desenhado apenas para o jantar.

Rico Pizza. Onde Lisboa descobre o sabor da pizza nova-iorquina
Sabores Rico Pizza. Onde Lisboa descobre o sabor da pizza nova-iorquina

A tradição americana ganha alma lisboeta, com massa de fermentação lenta, ingredientes escolhidos a dedo e um ambiente que faz qualquer visitante sentir-se em casa.

+ Carregar mais