Blade. O templo lisboeta do bife sem complicações
Sabores Blade. O templo lisboeta do bife sem complicações

No coração do Cais do Sodré abriu um restaurante que faz do bife o centro absoluto da experiência, com um conceito simples e ousado: um único prato principal elevado à perfeição. Entre acompanhamentos criativos, molhos clássicos e um ambiente descontraído, o Blade promete redefinir a forma como Lisboa saboreia a carne.

Há mais de 20 novos pratos para provar na carta do SoMos
Sabores Há mais de 20 novos pratos para provar na carta do SoMos

O bolo de abóbora com creme de iogurte, chocolate branco e gelado de manteiga noisette, que resulta de uma homenagem aos sabores outonais, sobressai entre as criações atualmente disponíveis.

Palmarès. Quando a alfaiataria masculina encontra a poesia do gesto
Moda Palmarès. Quando a alfaiataria masculina encontra a poesia do gesto

Entre o rigor da alfaiataria e a delicadeza inesperada do cetim, este lançamento anuncia o novo caminho estético da casa francesa.

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