CURA e CARM: Uma noite de excelência gastronómica e vinícola em Lisboa
Lugares CURA e CARM: Uma noite de excelência gastronómica e vinícola em Lisboa

Uma experiência que une o melhor da gastronomia aos vinhos do Douro Superior promete inaugurar, com sucesso, uma nova série de jantares vínicos no restaurante localizado no hotel Ritz, em Lisboa.

2025 está a chegar: festas de Ano Novo para todos os gostos e feitios
Viver 2025 está a chegar: festas de Ano Novo para todos os gostos e feitios

De norte a sul do país, ilhas incluídas, há uma panóplia de opções estimulantes ou tranquilas, no campo ou na cidade, no mar ou na montanha, para a longa noite de passagem de ano. As propostas à escolha do freguês.

Receita. Suflê de Chocolate do chef Henrique Sá Pessoa
Sabores Receita. Suflê de Chocolate do chef Henrique Sá Pessoa

A Must teve acesso a uma das 12 receitas do novo livro "Pela Boca", do chef Henrique Sá Pessoa e do jornalista Fernando Alvim.

+ Carregar mais