Há novos sabores irresistíveis no Tapisco, do chef Henrique Sá Pessoa
Sabores Há novos sabores irresistíveis no Tapisco, do chef Henrique Sá Pessoa

Especializado em tapas espanholas, petiscos nacionais e vínicos vermutes, o Tapisco conta com novos pratos na ementa, inspirados no tradicional receituário português.

Já decidiu onde jantar hoje? Três sugestões na capital
Prazeres Já decidiu onde jantar hoje? Três sugestões na capital

Palácios modernos, drogarias recuperadas e perfumaria de nicho servida às refeições. Tudo num ambiente cosmopolita com cartas desarmantes e DJ’s a animar as noites. Se está por Lisboa a aproveitar o final do verão, estes são os hotspots do momento.

Uma receita para aquecer as noites de inverno
Sabores Uma receita para aquecer as noites de inverno

Inspirado pelo dia mundial do queijo, que se assinala esta quarta, 20, o chef Luís Gaspar partilha uma receita com queijo de São Miguel. Ou não fosse Portugal um dos países com a mais rica tradição na produção desta iguaria.

+ Carregar mais