Receita. Paleta de borrego do chef Rui Lima Santos
Sabores Receita. Paleta de borrego do chef Rui Lima Santos

Um dos animais mais antigos na história com os estudiosos a datarem a domesticação a 9000 anos a.C. na região do Iraque, é o borrego, estrela desta receita. Em Portugal, faz parte das tradições e do receituário em várias versões.

Yoshinobu Kimura, um dos sommelier mais prestigiados do mundo, vem a Portugal
Sabores Yoshinobu Kimura, um dos sommelier mais prestigiados do mundo, vem a Portugal

Para um jantar exclusivo que acontece no restaurante Casario, no Porto, a 27 de junho.

Refrigeradores de champanhe em 3D. Será este o novo barómetro luxo nesta indústria?
Prazeres Refrigeradores de champanhe em 3D. Será este o novo barómetro luxo nesta indústria?

Trata-se da nova edição limitada do Ice Jacket, uma espécie de casaco fresquinho para os champanhes da Veuve Clicquot, produzido num tecido isotérmico proveniente de plástico 100% reciclado.

+ Carregar mais