Uma receita para experimentar na época festiva
Sabores Uma receita para experimentar na época festiva

O ATO Restaurante, em Lisboa, celebra os sabores da estação e da região à mesa com uma torta de requeijão, ameixa seca e xarope de rum. A Must teve acesso à nova receita, para recriar em casa - quem sabe a pensar no Natal.

Júlio da Silva: da fuga para Londres a candidato à Câmara de Amarante
Conversas Júlio da Silva: da fuga para Londres a candidato à Câmara de Amarante

Esteve detido, dormiu na rua, lavou pratos e vendeu roupa em segunda mão. Hoje é dono de um dos restaurantes mais famosos da Suíça. Está de regresso.

Pedro Cabrita Reis x Bordallo Pinheiro: uma edição dedicada aos peixes
Artes Pedro Cabrita Reis x Bordallo Pinheiro: uma edição dedicada aos peixes

“Um prato com peixes” - é este o nome da mais recente coleção da WWB (World Wide Bordallianos) - que, segundo o artista português, contém uma abordagem filosófica daquilo que é a vida.

+ Carregar mais