Recrie a receita de camarão com Brandy do Hotel Martinhal
Gourmet Recrie a receita de camarão com Brandy do Hotel Martinhal

Simples, mas com todas as capacidades para impressionar, esta receita do chef Micael Valentim, do hotel Martinhal de Sagres, é perfeita para um jantar de vinhos e petiscos.

Verde, verde, era o relvado
Viver Verde, verde, era o relvado

Tudo mudou no “desporto-rei”: a dependência da Televisão, o estatuto dos jogadores, e, até, dos presidentes de clubes, a febre da “clubite”, os dinheiros envolvidos, os fenómenos paralelos ao jogo. O “maior espectáculo do mundo” tornou-se indústria. No melhor e no pior. Recordamos o texto publicado na edição de maio de 2018 da MUST.

A razão pela qual o novo 007 demorou cinco anos
Artes A razão pela qual o novo 007 demorou cinco anos

O 25º filme da saga James Bond levou cinco anos a ver a luz do dia. Em entrevista à GQ britânica, Daniel Craig revela porque demorou tanto tempo a aceitar pela quinta vez este papel.

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