Jantares de norte a sul com o masterchef brasileiro Henrique Fogaça
Sabores Jantares de norte a sul com o masterchef brasileiro Henrique Fogaça

Os cinco jantares acontecem no âmbito do lançamento de 'O Mundo do Sal', com receitas inéditas do chef e colaboração do jornalista Rogério Ruschel. O primeiro é já no próximo mês, em Aveiro, com Rui Rodrigues.

O frigorífico que percebe mais de vinhos do que nós
Viver O frigorífico que percebe mais de vinhos do que nós

E se a sua cave de vinhos fosse capaz de lhe sugerir o mais indicado para cada prato? Entre os vinhos que guarda, obviamente. Tal e qual como um sommelier.

Do mar para a cidade. Restaurante Gigi no JNcQUOI Avenida
Sabores Do mar para a cidade. Restaurante Gigi no JNcQUOI Avenida

Carabineiro com morrones ou cherne com molho siciliano: o dilema estará em escolher um destes - e mais - pratos que o JNcQUOI Avenida recebe diretamente do Algarve.

+ Carregar mais