Mãos à Horta reúne chefs portugueses no Alentejo
Sabores Mãos à Horta reúne chefs portugueses no Alentejo

As portas da Herdade do Esporão abrem-se para receber novos programas voltados para a gastronomia e para o enoturismo. A ideia é valorizar os melhores produtos da região, confecionado por chefs de renome no panorama nacional.

Cozinha, design, arte e sustentabilidade. Será este o restaurante do futuro?
Sabores Cozinha, design, arte e sustentabilidade. Será este o restaurante do futuro?

Fundado pelos antigos proprietários do Pistóla y Corazon e pelo chef Diogo Noronha, o Foodriders promete revolucionar o conceito de restaurante, que não é presencial nem é ghost. Soa-lhe estranho? É tão inovador quanto parece.

David Hockney: "O stress é preocuparmo-nos com o futuro. A arte é agora".
Artes David Hockney: "O stress é preocuparmo-nos com o futuro. A arte é agora".

As suas obras inspiram a Moda, o Cinema, a Cultura. Aos 83 anos, David Hockney viveu um confinamento bastante produtivo, numa quinta na Normandia. Por altura do lançamento de um novo livro e de uma exposição do seu trabalho, Martin Gayford fala com o artista.

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