Semana dos Leitões no Zunzum Gastrobar. Marlene Vieira reinventa um clássico nacional
Sabores Semana dos Leitões no Zunzum Gastrobar. Marlene Vieira reinventa um clássico nacional

A tradição ganha um toque de ousadia e, após o sucesso da Semana da Francesinha, o restaurante ‘Zunzum Gastrobar’ volta a dedicar uma semana a um sabor português e o escolhido foi o leitão assado.

Duro, o restaurante lisboeta que quer competir com os clássicos
Lugares Duro, o restaurante lisboeta que quer competir com os clássicos

Depois da Cervejaria Sem Vergonha, o grupo Attifood abriu agora o restaurante Duro. Neste mais novo promete-se uma viagem aos clássicos lisboetas dos anos 50, com uma dose generosa de modernidade.

Um dia na vida da hoteleira Ekaterina Ermakova
Conversas Um dia na vida da hoteleira Ekaterina Ermakova

A nova diretora do DoubleTree by Hilton Lagoa Azores, formada em hotelaria na Universidade de São Petersburgo, deu os primeiros passos da carreira em Moscovo.

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