Rui Paula celebra os 18 anos do DOC com investimento de mais de €1 milhão
Negócios do Luxo Rui Paula celebra os 18 anos do DOC com investimento de mais de €1 milhão

Além de aumentar a área disponível, a renovação permitiu reequipar a cozinha e redecorar as salas desta casa, em pleno coração do Douro vinhateiro, que há quase duas décadas presta homenagem aos sabores da região.

Um decadente gelado de azeite virgem com flor de sal
Sabores Um decadente gelado de azeite virgem com flor de sal

Foi o Santa Marta que apresentou esta proposta irreverente para refrescar os dias quentes na capital. Doce e salgado, é esta a união de sabores que caracterizam a sobremesa com azeite virgem.

Plano de uma noite de verão: uma experiência No Jardim
Sabores Plano de uma noite de verão: uma experiência No Jardim

O chef Vítor Adão decidiu celebrar o verão abrindo as portas do jardim do seu Plano a quem procura uma versão mais leve, fresca e descontraída do restaurante. O menu é um festim elegante e subtil, harmonizado a preceito para saborear a estação estival.

+ Carregar mais