Receita. Pera Rocha em calda de Alvarinho, raspa de tangerina e especiarias do chef Julien Montbabut
Sabores Receita. Pera Rocha em calda de Alvarinho, raspa de tangerina e especiarias do chef Julien Montbabut

Não fora Pedro António Rocha, esta pera descoberta em 1835 nunca tinha alcançado a notoriedade. Em setembro, o produtor de Ribeira de Sintra, na região do Oeste, costumava convidar os amigos para apreciarem o fruto.

O Penha Longa Resort criou uma nova coleção de bombons artísticos
Sabores O Penha Longa Resort criou uma nova coleção de bombons artísticos

Como já vem sendo habitual, os chefs Francisco Siopa e Inês Freitas idealizaram uma série de novos chocolates inspirados na Arte – do Cinema à Poesia.

Exposição “Distante”, do coletivo Unidigrazz, estreia-se na Underdogs
Artes Exposição “Distante”, do coletivo Unidigrazz, estreia-se na Underdogs

É a primeira exposição do grupo que une os artistas Diogo “Gazella” Carvalho, Onun Trigueiros, Rappepa bedju tempu, Sepher AWK e Tristany, com inauguração marcada para 15 de setembro.

+ Carregar mais