Um decadente gelado de azeite virgem com flor de sal
Sabores Um decadente gelado de azeite virgem com flor de sal

Foi o Santa Marta que apresentou esta proposta irreverente para refrescar os dias quentes na capital. Doce e salgado, é esta a união de sabores que caracterizam a sobremesa com azeite virgem.

Tasca da Esquina faz 16 anos e estreia novos sabores
Sabores Tasca da Esquina faz 16 anos e estreia novos sabores

É um dos restaurantes mais emblemáticos de Lisboa, a “casa-mãe” do chef Vítor Sobral e um espaço incontornável na renovação da cozinha portuguesa. A Tasca da Esquina celebra 16 anos com novidades na carta e no horário.

Meditação e yoga nos jardins do MAAT
Viver Meditação e yoga nos jardins do MAAT

Este verão, o MAAT preparou quatro atividades que combinam bem-estar, criatividade e cultura. Tudo para animar (e relaxar) todos quantos se vêem obrigados a passar a época estival na cidade. E há opções tanto no exterior como no interior do museu.

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