Zunzum: a nova carta de verão é para comer com as mãos
Sabores Zunzum: a nova carta de verão é para comer com as mãos

Marlene Vieira preparou propostas frescas e vibrantes para a época mais quente do ano, sempre com a portugalidade no centro de tudo. Há espetada de novilho, choco frito e sericaia com ameixa d'Elvas.

Sotheby’s. Imobiliário de luxo cresce 40% em Portugal
Negócios do Luxo Sotheby’s. Imobiliário de luxo cresce 40% em Portugal

São as conclusões do relatório "Mid-Year Luxury Outlook 2025". Os investidores e compradores portugueses representam 50% das transações em território nacional, seguindo-se os do Reino Unido, Estados Unidos e Brasil.

 Tenro by Digby: história, criatividade e portugalidade
Sabores Tenro by Digby: história, criatividade e portugalidade

O leitão com gnocchi fritos e cogumelos, finalizado com molho de queijo, é um dos destaques do menu, que pode acompanhar com um dos sete cocktails de assinatura disponíveis. Estes foram pensados para homenagear os grandes artistas de vanguarda, de Aurélia de Sousa a Nina Simone e de Alfred Hitchcock a Charles Chaplin.

+ Carregar mais