Receita: filetes de bacalhau de cura tradicional, migas de feijoca com couve portuguesa do chef Manuel Figueira
Sabores Receita: filetes de bacalhau de cura tradicional, migas de feijoca com couve portuguesa do chef Manuel Figueira

Feijoca é um tipo de feijão graúdo, que na Beira Interior assume um papel relevante. Diz-se que quando cultivada em terras altas é mais aveludada.

10 gadgets cheios de estilo para dar e receber este Natal
Viver 10 gadgets cheios de estilo para dar e receber este Natal

Ainda não sabe o que pedir ao Pai Natal ou que presentes oferecer a quem mais gosta? Descubra aqui os gadgets mais úteis, bonitos e cheios de estilo para este Natal.

Receita: Couve chinesa, cebola e amendoim do chef David Casaca
Sabores Receita: Couve chinesa, cebola e amendoim do chef David Casaca

Bok choi, pak choi, bai cai ou couve chinesa são designações que se alteram consoante as geografias. Bok, mais usado nos Estados Unidos e pak na Europa.

+ Carregar mais