OH!VARGAS. Sair fora da estrada para comer
Sabores OH!VARGAS. Sair fora da estrada para comer

A carta recém-renovada do restaurante santareno tem das melhores carnes do mercado - além do famoso croquete de novilho -, mas também novas opções para quem prefere peixe. Um teaser: tranche de garoupa com espumante e açafrão, um peixe bem-amado pelos portugueses.

Park: 10 anos, 10 eventos. Como o rooftop lisboeta vai celebrar uma década
Viver Park: 10 anos, 10 eventos. Como o rooftop lisboeta vai celebrar uma década

Mais do que um simples bar num terraço em Lisboa, o PARK assume-se como um ponto de encontro para quem adora a combinação de música, dança, pôr-do-sol e serões entre amigos. A programação de aniversário, já no dia 7, conta com atuações de Regula, Sam The Kid, entre outros artistas.

Kiko Martins: “Nunca tive nenhum restaurante que abri com o objetivo de ganhar uma estrela Michelin.”
Conversas Kiko Martins: “Nunca tive nenhum restaurante que abri com o objetivo de ganhar uma estrela Michelin.”

O seu primeiro restaurante, O Talho, celebra uma década. Com ele o chef, que já tem mais quatro restaurantes, recorda os anos de mudanças, sempre com um pensamento: melhorar e servir os portugueses com as melhores carnes do mercado.

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