Semana da Tasca: petiscos portugueses chegam à mesa no Zunzum Gastrobar
Sabores Semana da Tasca: petiscos portugueses chegam à mesa no Zunzum Gastrobar

Chef Marlene Vieira prepara a quarta edição do evento com menus especiais temáticos. Pica-pau de polvo e prego no pão são alguns dos petiscos tradicionais pensados para a semana entre 28 de setembro e 5 de outubro.

Um dia na vida de Ljubomir Stanisic: “Portugal não está feito para empreendedores”
Conversas Um dia na vida de Ljubomir Stanisic: “Portugal não está feito para empreendedores”

Chegou ao estrelato da gastronomia em meia dúzia de anos. Conhecido pelo seu feitio particular, Ljubomir continua a gostar de tocar vários instrumentos. E a música não vai parar.

Rossio Gastrobar: cocktails arrojados, comida e música no coração de Lisboa
Sabores Rossio Gastrobar: cocktails arrojados, comida e música no coração de Lisboa

Com uma vista privilegiada para a capital, o restaurante desenhou uma proposta para os finais de tarde e noites quentes de verão.

+ Carregar mais