Chef Pedro Almeida: "Houve muitos negócios a desaparecer, muitos restaurantes que fecharam"
Conversas Chef Pedro Almeida: "Houve muitos negócios a desaparecer, muitos restaurantes que fecharam"

Entrevistámos vários chefs que se deparam, mais uma vez, com as portas dos seus estabelecimentos fechados. Pedro Almeida, do Midori, no Penha Longa Resort, não baixa os braços e fala com otimismo dos desafios do momento.

Por dentro da ambiciosa agenda do Presidente Joe Biden para os seus primeiros 100 dias
Viver Por dentro da ambiciosa agenda do Presidente Joe Biden para os seus primeiros 100 dias

O novo presidente norte-americano pretende focar-se na pandemia do coronavírus e nas alterações climáticas, bem como reforçar as relações internacionais. Por Nick Allen e Marcus Parekh

Este vinho foi ao espaço e agora está de volta
Prazeres Este vinho foi ao espaço e agora está de volta

Foram 12 as garrafas de vinho francês de Bordéus que estiveram em “missão” na Estação Espacial Internacional e que agora regressam à Terra. O propósito maior? Testar os efeitos da gravidade zero neste néctar.

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