Assados de Domingo no Gunpowder, em Lisboa, aquecem os dias frios
Viver Assados de Domingo no Gunpowder, em Lisboa, aquecem os dias frios

É já nos dias 10 e 24 de novembro que o restaurante indiano convida o Tua Madre e o Kau para dois almoços que cruzam culturas e gastronomias.

Um pai cozinheiro e uma filha preguiçosa juntam-se para ensinar a cozinhar
Sabores Um pai cozinheiro e uma filha preguiƧosa juntam-se para ensinar a cozinhar

Alexandre Correia e Leonor Bettencourt Loureiro unem forças num workshop de cozinha com almoço e convívio no final.

Cantina de Ventozelo com menu dedicado ao azeite novo
Sabores Cantina de Ventozelo com menu dedicado ao azeite novo

É chegada aquela altura do ano em que as oliveiras estão vergadas sob o peso dos seus pequenos frutos. Difíceis de colher, principalmente quando a apanha é feita à moda antiga, mas o aromático e delicioso azeite das azeitonas acabadas de prensar merece todos os esforços. Haja bom pão e bom bacalhau e não falta nada.

+ Carregar mais