Um decadente bife de chocolate? É para provar na Sala de Corte
Sabores Um decadente bife de chocolate? É para provar na Sala de Corte

As novidades vão das entradas às sobremesas, incluem um novo corte de carne e chegam para assinalar uma data importante. O chef Luís Gaspar não quis deixar ninguém de fora: agora, há também várias opções para os vegetarianos.

Rui Paula celebra os 18 anos do DOC com investimento de mais de €1 milhão
Negócios do Luxo Rui Paula celebra os 18 anos do DOC com investimento de mais de €1 milhão

Além de aumentar a área disponível, a renovação permitiu reequipar a cozinha e redecorar as salas desta casa, em pleno coração do Douro vinhateiro, que há quase duas décadas presta homenagem aos sabores da região.

A cozinha contemporânea do Cantinho do Avillez tem novos sabores
Sabores A cozinha contemporânea do Cantinho do Avillez tem novos sabores

Corvina marinada, carpaccio de courgette, tártaro de polvo... A nova carta de verão no espaço emblemático de José Avillez está recheada de sabores bem frescos. E nossos.

+ Carregar mais