‘Eclipse’: jantares a quatro mãos com estrelas Michelin
Sabores ‘Eclipse’: jantares a quatro mãos com estrelas Michelin

Entre maio e novembro, o chef Pedro Pinto vai juntar outros quatro chefs com estrelas Michelin no restaurante Solalua. A proposta? Oito noites onde cada prato é um verdadeiro eclipse celestial.

Brunch, tradições e momentos em família. As melhores sugestões para a Páscoa
Viver Brunch, tradições e momentos em família. As melhores sugestões para a Páscoa

Seja no campo, na cidade, junto ao mar ou na montanha, as propostas dos hotéis para esta data revelam o melhor da hospitalidade nacional: atenção ao detalhe, gastronomia de excelência e momentos pensados para todos.

Mais uma gala Lisbon Insiders com o melhor da gastronomia da capital
Sabores Mais uma gala Lisbon Insiders com o melhor da gastronomia da capital

Já falta pouco para a quarta gala Lisbon Insiders. Mais uma edição, mais uma cerimónia – com muitos prémios e muita comida –, onde Lisboa celebrará a gastronomia e hotelaria da cidade. Com 60 nomeados e 12 prémios para entregar, o evento decorre dia 31 de março, no Lx Factory.

+ Carregar mais