Receita. Sciaffoni com mozarela de búfala e tomate biológico do chef Luiz Minuzzi
Sabores Receita. Sciaffoni com mozarela de búfala e tomate biológico do chef Luiz Minuzzi

Apesar deste queijo ser confecionado em várias regiões de Itália, e noutros países, a mozarela de búfala de Campana é a única registada pela União Europeia com Denominação de Origem protegida (DOP).

Obicà inova com menu vindo diretamente de Itália
Lugares Obicà inova com menu vindo diretamente de Itália

Depois de uma viagem à casa mãe, o restaurante lança um novo leque de pratos todos feitos com ingrediente italianos.

10 perguntas ao realizador Bruno Gascon, realizador de Pátria
Conversas 10 perguntas ao realizador Bruno Gascon, realizador de Pátria

Com Tomás Alves, Rafael Morais, Michalina Olszanskou e Iris Cayatte no elenco, o filme do realizador de "Sombra" estreia a 19 de outubro em Portugal. O filme esteve na competição oficial do Lucca Film Festival, em Itália.

+ Carregar mais