Receitas: os clássicos bacalhau à Brás e sericaia, reinventados por Henrique Sá Pessoa
Sabores Receitas: os clássicos bacalhau à Brás e sericaia, reinventados por Henrique Sá Pessoa

A propósito do lançamento do seu novo livro, Comtradição, o chef partilhou com a MUST duas receitas imperdíveis que pode encontrar nesta obra, inspirada nas tradições da cozinha portuguesa, mas com um twist contemporâneo.

5 géis de banho para uma experiência de spa em casa
Beleza & Bem-Estar 5 géis de banho para uma experiência de spa em casa

Alguém falou em spa? Enquanto estes não abrem, ponha uma música relaxante, um podcast, ou fique só em silêncio (se os vizinhos o permitirem). O banho é o momento certo para disfrutar do descanso merecido.

Um prato afrodisíaco com assinatura de um chef Michelin
Sabores Um prato afrodisíaco com assinatura de um chef Michelin

A comida também pode ser sexy, por isso pedimos ao chef Tiago Bonito, do restaurante Largo do Paço, em Amarante, uma receita para comer a dois.

+ Carregar mais