Uma de calçado, outra de vestuário, estas duas marcas uniram esforços criativo para pensar os novos modelos de calçado unissexo para calcorrear as ruas da cidade, neste verão.
Uma de calçado, outra de vestuário, estas duas marcas uniram esforços criativo para pensar os novos modelos de calçado unissexo para calcorrear as ruas da cidade, neste verão.
Amantes da carne: este já era o sítio onde ir quando lhe apetece um bom bife, com um bom corte, e os acompanhamentos certos. Agora, o chef Luís Gaspar tem um menu especial dedicado às melhores iguarias nacionais ao nível da carne.
A presença discreta do enólogo Luís Soares Duarte não apaga os prémios e reconhecimento que conquistou no Douro. Mas apelidá-lo apenas de enólogo é redutor. Meia década chegou para passar nos salesianos, na universidade, na canoagem de competição, nos rangers, na Casa do Douro, nas cooperativas e quintas, nas empresas e marcas que criou, na agricultura e na pastorícia. Um espírito inquieto que agora vive (mais) devagar.