Bioma dos Açores a duas mãos. Como um português e um argentino transformaram as suas conversas num restaurante
Conversas Bioma dos Açores a duas mãos. Como um português e um argentino transformaram as suas conversas num restaurante

O português Rafael Ávila Melo e o argentino Franco Pinilla juntaram-se nos Açores para criar um restaurante que celebrasse a tradição e os produtos da Ilha do Pico de uma forma atual e criativa. O Bioma nasceu das conversas entre o picaroto Rafael e o argentino Franco, oriundo da Patagónia, quando se encontraram em 2022 na ilha açoriana. Abriu em maio e estão disponíveis três menus de degustação.

Como ganhar a batalha com o jet lag?
Beleza & Bem-Estar Como ganhar a batalha com o jet lag?

Dormir ou não dormir, beber café ou água, viver a que horas? Reunimos as melhores sugestões para combater o desregulamento que acontece após uma mudança de fuso horário.

Austa, em Almancil, recebe João Rodrigues para um jantar preparado a quatro mãos
Prazeres Austa, em Almancil, recebe João Rodrigues para um jantar preparado a quatro mãos

Este sábado, 9, o restaurante algarvio celebra os ingredientes sazonais na quinta edição da iniciativa Austa+ Friends.

+ Carregar mais