Semana da Tasca: petiscos portugueses chegam à mesa no Zunzum Gastrobar
Sabores Semana da Tasca: petiscos portugueses chegam à mesa no Zunzum Gastrobar

Chef Marlene Vieira prepara a quarta edição do evento com menus especiais temáticos. Pica-pau de polvo e prego no pão são alguns dos petiscos tradicionais pensados para a semana entre 28 de setembro e 5 de outubro.

Uma “suíte audível” com um acervo de 500 discos no Lago Como
Negócios do Luxo Uma “suíte audível” com um acervo de 500 discos no Lago Como

A proposta do hotel Il Sereno Lago di Como alberga um sistema de som de elevadíssima qualidade e vinis da coleção pessoal do dono da rede Sereno Hotels.

Experiência de fine dining e sabores nacionais com selo Michelin
Sabores Experiência de fine dining e sabores nacionais com selo Michelin

Um ciclo de jantares preparados por chefs renomados albergados no luxo do destino algarvio: é esta a nova proposta gastronómica do Old Course Vilamoura.

+ Carregar mais