Rui Paula celebra os 18 anos do DOC com investimento de mais de €1 milhão
Negócios do Luxo Rui Paula celebra os 18 anos do DOC com investimento de mais de €1 milhão

Além de aumentar a área disponível, a renovação permitiu reequipar a cozinha e redecorar as salas desta casa, em pleno coração do Douro vinhateiro, que há quase duas décadas presta homenagem aos sabores da região.

Plano de uma noite de verão: uma experiência No Jardim
Sabores Plano de uma noite de verão: uma experiência No Jardim

O chef Vítor Adão decidiu celebrar o verão abrindo as portas do jardim do seu Plano a quem procura uma versão mais leve, fresca e descontraída do restaurante. O menu é um festim elegante e subtil, harmonizado a preceito para saborear a estação estival.

Um brunch mediterrânico com Lisboa a seus pés
Lugares Um brunch mediterrânico com Lisboa a seus pés

No rooftop do Ando Living, os fins de semana ganham nova vida com o Udi’s Brunch, uma pop-up que junta sabores mediterrânicos a uma vista arrebatadora sobre a cidade.

+ Carregar mais