As festas no Suba sabem a Trás-os-Montes, mas acima de tudo, sabem a Natal
Viver As festas no Suba sabem a Trás-os-Montes, mas acima de tudo, sabem a Natal

A gastronomia tradicional é repensada para o fine dining pelo chef Fábio Alves em três refeições exclusivas. Fomos experimentar um menu com algumas das suas propostas.

Quando a natureza invade a mesa de refeições
Artes Quando a natureza invade a mesa de refeições

Bucólica é o nome da nova coleção de cerâmicas criada, em parceria, pela dupla de criativos da Oficina Marques com o estúdio de design de interiores Andringa Studio. As peças, feitas à mão, trazem a explosão primaveril para dentro de casa.

Sud Lisboa Terrazza. Do novo menu à vista soberba, passando pela abertura da piscina
Sabores Sud Lisboa Terrazza. Do novo menu à vista soberba, passando pela abertura da piscina

Provar pratos de mar como a garoupa ou polvo, mas também beber um copo de vinho branco bem fresco no rooftop. Assim é um almoço no já famoso restaurante da cidade.

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