Chef Leopoldo Garcia Calhau eleva o melhor do Alentejo gastronómico
Sabores Chef Leopoldo Garcia Calhau eleva o melhor do Alentejo gastronómico

Outubro é mês de celebrar os Recursos Silvestres do Alentejo, como o mel, os cogumelos, os figos da Índia, o medronho ou as plantas aromáticas e medicinais. Saiba onde pode provar estas iguarias.

MAAT celebra 5º aniversário com dia aberto para toda a família
Artes MAAT celebra 5º aniversário com dia aberto para toda a família

O Museu de Arte, Arquitetura e Tecnologia celebra o seu 5º aniversário amanhã, 5 de outubro, com um programa especial dedicado à cultura e à gastronomia.

Frevo, o restaurante escondido por trás de um quadro
Lugares Frevo, o restaurante escondido por trás de um quadro

Numa mistura de arte e gastronomia, Franco Sampogna e Bernardo Silva criaram o Frevo, um restaurante de alta cozinha dentro de uma galeria de Nova Iorque.

+ Carregar mais