Mediterra: comida mediterrânica que é “um verdadeiro orgasmo de sabores”
Prazeres Mediterra: comida mediterrânica que é “um verdadeiro orgasmo de sabores”

É por amor à comida de verdade, ao alimento autêntico, que o chef Nuno Queiroz Ribeiro se aventurou a abrir o Mediterra. Bem no centro de Oeiras, o amplo restaurante promete duas coisas difíceis de aliar: muita saúde e um farto prazer à mesa.

Comer bem de norte a sul de Portugal
Restaurantes Comer bem de norte a sul de Portugal

Esta é a nossa escolha e tanto pode encontrar o restaurante com estrela Michelin como a tasca de província. Lisboa e Porto ficam de fora – chamem-lhe discriminação gastronómica positiva.

Gordon Ramsay ensina a cozinhar salmão no forno com wasabi
Gourmet Gordon Ramsay ensina a cozinhar salmão no forno com wasabi

O chef, que acaba de editar um novo livro de receitas saudáveis, explica como preparar este prato ideal para repor energias.

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