Sabores

A cozinha do mundo de Lucas Aaron no Catch Me

Em Alcântara, junto ao rio, há um restaurante que arrecada uma das melhores vistas de Lisboa. Mas é da cozinha que saem as melhores iguarias, capazes de voltarmos e repetir o pedido, sem provar novas coisas.

A cozinha do mundo de Lucas Aaron no Catch Me
Lugares

O mais secreto (e porventura melhor) bar de cocktails em Lisboa

No insuspeito bairro de Arroios, o Balzac assume-se como um lugar diferente, “fora dos circuitos da noite” e com uma “clientela cada vez mais fiel”, que está a tornar o bar dos irmãos Filipe e Rui Moreira numa referência do bem beber – em qualidade e não em quantidade, esclareça-se.

O mais secreto (e porventura melhor) bar de cocktails em Lisboa
Lugares

SUD Lisboa celebra sétimo aniversário com calendário especial

Para assinalar a data, o espaço preparou sete experiências distintas. Desde novas receitas elaboradas pelo chef executivo Patrick Lefeuvre, até experiências na piscina de água salgada.

SUD Lisboa celebra sétimo aniversário com calendário especial
Sabores

Quatro marcas de vinhos que provámos no Vinho ao Vivo 2024

Entre 7 e 8 de junho, o Palácio Sinel de Cordes, em Lisboa, recebeu 43 vinhateiros europeus com uma abordagem natural, artesanal e genuína ao vinho. Um evento organizado pel'Os Goliardos. Alvar de Diós, Domaine Matassa, Dominó e Quinta da Palmirinha foram as casas que sobressaíram na nossa breve prova.

Quatro marcas de vinhos que provámos no Vinho ao Vivo 2024
Lugares

Pa.te.os, em Melides, eleito o Melhor Hotel de Design & Arquitetura

Com arquitetura a cargo dos arquitetos do Atelier Aires Mateus, este hotel torna-se um destino idílico na costa alentejana.

Pa.te.os, em Melides, eleito o Melhor Hotel de Design & Arquitetura
Artes

A piscina de Joana Vasconcelos

Depois do projeto da piscina "Gateway" para o hotel Jupiter Artland, na Escócia, a artista plástica volta a transformar uma corriqueira piscina numa obra de arte. E, quem quiser, pode ter uma em casa.

A piscina de Joana Vasconcelos
Sabores

4 vinhos e as suas histórias: De um Vinhão de topo a um “Péttilant Naturel” da mesma região

Neste mês ultimam-se os tratamentos e redobra-se a atenção ao clima. A falta de água interrompe o crescimento, mas as videiras podem concentrar a sua energia na uva se houver equilíbrio.

4 vinhos e as suas histórias: De um Vinhão de topo a um “Péttilant Naturel” da mesma região
Sabores

Van Zellers & Co e os vinhos do Porto a 22 mil euros

A Van Zellers & Co acaba de lançar uma coleção super rara com três vinhos de Porto muito, muito velhos, do tempo da filoxera. Três sobreviventes como já não se encontram.

Van Zellers & Co e os vinhos do Porto a 22 mil euros
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